La vera pizza

Il miglior vino

Anche a Lugano รจ possibile degustare la vera pizza gourmet, con impasto di 36 ore di lievitazione e tutti i prodotti DOP.
Quattro pizze selezionate ogni settimana saranno accompagnate dai vini selezionati dal sommelier Savino Angioletti.

MENU PIZZA GOURMET

 

LA REGINA (1,7)
Pizza con impasto di 36 ore di lievitazione con pomodoro mozzarella e basilico
Pizza with a 36 hours of leavening dough with tomatoes, mozzarella cheese and basil
CHF 22.-

 

LA MONTEBRE (1,7)
Pizza con impasto di 36 ore di lievitazione con mini ripieno di ricotta e funghi e meta pizza con
formaggella ticinese e trota affumicata

Pizza with a 36 hours of leavening dough half ricotta and mushroom filling half ticino cheese and
smoked trout

CHF 28.-

 

GRANO SARACENO (1,4,7)
Impasto con farina di frumento e grano saraceno con asparagi verdi e montasio
Wheat and buckwheat dough with asparagus and montasio cheese
CHF 25.-

 

PIZZA CRUDITE (1,2,7)
Impasto con farina di frumento e grano saraceno con insalata di carciofi burrata
e gamberi rossi di Sicilia al limone

Wheat and buckwheat dough whit artichoke and burrata salad lemony sicilian red prawn
CHF 36.-