Lo Chef

Arte e tradizione in cucina

Amore e gioia per la cucina

Nato in Campania nel 1977, in una splendida isola del golfo di Napoli.

Porta nel suo cuore un’emozione per l’Arte della Cucina sin dall’età di 4 anni quando rimase affascinato mentre osservava la madre dietro i fornelli.

Dopo il diploma alberghiero ed alcune esperienze a Napoli ha lavorato:

al Ristorante Le Calandre di Padova, 3 stelle Michelin; al Gambero Rosso di San Vincenzo di Livorno, 2 stelle Michelin; all’Amarcord (lussuoso ristorante italiano), nella Marina di Cap Cana, (Repubblica Domenicana), dove viene insignito con la medaglia d’Oro come uno dei migliori Chef italiani all‘estero; al Cristallo come Executive Chef dell’unico 5 stelle Lusso delle Dolomiti, dove realizza la sua idea di una cucina squisitamente personale, nata dall’incontro di tradizione ed arte.

Lo Chef Marco Badalucci ha ricevuto 4 forchette rosse dalla Guida Michelin, dopo soli due anni di lavoro al Cristallo.

Marco si emoziona per emozionare, il gusto dei suoi piatti comunica l’Amore e la Gioia che prova mentre cucina: la stessa sensazione che prova da quando, all’età di nove anni, presentò alla sua famiglia la prima preparata interamente da lui.